3% Rabatt bei Vorkasse Ab 49€ Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland Bis zu 9% Mengenrabatt! Mehr Infos
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Osmanthus

Das Öl wird durch Extraktion der Blüten mit Hexan gewonnen. Das Aroma ist voll, exotisch, süß-blumig. Osmanthus, auch Duftblüten genannt, ist ein immergrüner Strauch mit gelben Blüten aus der Familie der Ölbaumgewächse. Er wächst in China. Die Blüten werden zum Beispiel zur Tee-Aromatisierung oder auch als Gewürz verwendet. Osmanthus ist ein wertvoller Rohstoff für die Parfümindustrie. Der Duft ist exotisch-süß blumig-fruchtig. In Kosmetika wirkt es vorzeitiger Hautalterung entgegen und regeneriert die Haut.




Jetzt
ordentlich
sparen!

3% Rabatt bei
Vorkassen-Bezahlung

  • 2%
    150€
    2% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 150€
  • 4%
    300€
    4% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 300€
  • 6%
    500€
    6% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 500€
  • 9%
    800€
    9% Rabatt bei
    einem Warenkorbwert
    ab 800€